Banbu: Filtro Agua de Carbón Activo de Bambú

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Banbu: Filtro Agua de Carbón Activo de Bambú

La estructura porosa del carbón activado de bambú actúa filtrando el agua reduciendo la presencia del cloro y cal, mejorando así su sabor. Además, mineraliza lentamente el agua al ser rico en potasio, magnesio, sodio y calcio.

Cada stick filtra aproximadamente 2-3 litros de agua.

Antes de su primer uso: Limpiar la suciedad superficial del carbón con agua y hervirlo durante 10 minutos para esterilizarlo. Dejar secar y enfriar.

Uso: Introducimos el carbón en 2-3 litros de agua (dependerá de la dureza del agua) y dejamos que este actué de 4 a 8h. Una vez pasado este periodo el agua está lista para beber. Sacamos el carbón y dejamos secar hasta su próximo uso. Además, se aconseja utilizar una botella, jarra o dispensador de agua que sea de un material seguro como puede ser el vidrio, cristal o el acero inoxidable.

Mantenimiento: Se recomienda dejar secar en un lugar ventilado entre uso y uso. Es aconsejable esterilizarlo cada 2 o 3 semanas, hirviéndolo durante 10 minutos.

Precauciones: En el caso de que se ingiera algún resto de carbón es totalmente inocuo para la salud. No hay riesgo alguno en el caso de que el carbón se rompa.

El carbón es 100% biodegradable, por lo que no genera residuos.

El filtro de carbón tiene una vida útil de 3 a 4 meses, dependiendo del uso.

Packaging: Caja de cartón 100% reciclado y reciclable.

Carbón de bambú
Introducimos el carbón en 2-3 litros de agua (dependerá de la dureza del agua) y dejamos que este actué de 4 a 8h. Una vez pasado este periodo el agua está lista para beber. Sacamos el carbón y dejamos secar hasta su próximo uso. Además, se aconseja utilizar una botella, jarra o dispensador de agua que sea de un material seguro como puede ser el vidrio, cristal o el acero inoxidable.

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